Olympique Lyon – EA Guingamp

Почти половина всех матчей в пределах Лион Ligue 1 проиграл. Просто не может позволить себе снова пошатнуться, если он хочет быть в контакте с носителями чашки, хотя его почва идет неприятный Генгам, который находится в таблице только с одной точки, даже полученный выше. Этот противник Les Gones действительно понравился, избили его шесть раз подряд.

После торжественного перерыв подопечные тренера Бруно Genesio дважды проиграл. Во-первых никогда не играл хороший матч менеджеру земли Ниццы, в Лиге чемпионов победил выступает за Ювентус, хотя они пинали Energybet ( xsportwetten.com/energybet )пенальти и соперник даже разыгралась практически всю вторую половину десятилетия. Это был просто один один человек шоу Gianluigiho вратарь Буффон, к которому домой, они хотят забыть как можно скорее.

Новый стадион Parc Olympique Lyonnais, который был открыт в январе этого года, до вторника практически неприступную крепость, где пятно полностью удалось только в сентябре Бордо. Снаружи, однако, терпит неудачу в Лионе. А также потому, что в течение последних pariuri sportive тринадцати матчах он проиграл семь раз. “Мы должны быть лучше в обеих штрафных областях. Это то, что мы сейчас не хватает,” считает, что домашний тренажер.

Genesio был немного зол на журналистов, которые после матча с Ювентусом пожурить решил сообщить об этом или что. “Вы говорите, что-то, если вы не знаете, что происходит в салоне,” в čertil. “Вы знаете, что Ляказетт был первоначально играл только час? Это Корнет может сыграть максимум 25 минут? Это Darder получил травму? Иногда я чувствую, как паб в нашей деревне.”

Вопрос в том, является ли когда-нибудь ПР беспокоить недисциплинированность игроков. Может быть, Фекир на прошлой неделе в Ницце обращено взыскание излишне. “Я не ищу оправданий, которые не имеют кого-то отсутствует. С другой стороны, понимаю, что Ляказетт вернулся на поле после пяти недель и Гоналон необходимо получить до скорости после čtyřzápasovém наказания,” сказал Genesio.

Хотя Olympique баланс с соперником, который серьезно бы его, конечно, не сделал. Генгам есть до представи перерыва упал в Бастии и Ренне в последнем туре, но сумел обыграть Лилль у себя дома. “Это довольно удивительно,” признал Лион босс скамейки. “Давайте держать мяч, только ударить контратаку. У него есть сильные и быстрые игроки, так что мы должны быть бдительными.”

Посещение тренер Комбуаре должен быть с текущим состоянием определенно доволен. Для гостей является приоритетной задачей и спасти этих целей еще выполнены. “Я очень горжусь тем, что мы делаем успехи. В частности, в отношении владения,” потирая руки после матча против Лилль. “Мы должны продолжать совершенствоваться. Мы надеемся, что у нас будет мирный конец сезона.”

source:  bukmekerskie.com/energybet